「第0回」三島大運動会

2021年10月9日 15時14分

澄み渡る青空の下、三島大運動会を開催しました。本来なら、今年度は町民運動会との合同開催の予定でしたが、それが叶わなかったため、あえて「第0回」とし、名称も「秋季大運動会」から「三島大運動会」としました。

昨年度に引き続き半日開催でしたが、とても充実した運動会だったと自負しています。感染対策期中の練習は、子どもたちの負担は大きかったと思います。それでも、三島大運動会に向けて練習に励み、立派にやり遂げた子どもたちみんなに金メダルをあげたいと思います。

ご家族の皆様には、コロナ対策や参加者制限にご理解いただきありがとうございました。また、準備や片付け、PTA専門部の当番活動等、本当に感謝申し上げます。

運動会の写真を来週からホームページで順次アップしていきますのでご覧ください。