オンライン表彰(3月18日)

2022年3月18日 12時00分

本日、朝の時間、表彰を行いました。感染症対策のため、全校児童が体育館に集まらず、代表だけがCSルームの前の廊下に集まって行いました。表彰の様子は、各教室でオンラインで見ました。賞状を渡した後、各教室から拍手が聞こえてきました。

表彰は全部で20ありました。①えひめっこピカイチコンテスト、②読書感想画愛媛県コンクール、③防火ポスター、④えひめこども美術展、⑤愛媛県学生書道展、⑥児童・生徒書道展覧会、⑦新春競書大会、⑧俳諧の里土居俳句大会、⑨市人権標語、⑩市人権作文、⑪市人権ポスター、⑫尾藤二州物語感想文、⑬選挙啓発ポスター、⑭茶堂裏千家奨励賞、⑮お弁当コンテスト、⑯自主学習ピカイチ賞、⑰多読賞、⑱水泳競技大会、⑲体力テストA級到達者、⑳剣道 です。

多くの児童のがんばりを称えることができました。これからも腕を磨き、更なる向上を目指してほしいと思います。(^^)/