みしま分校と交流したよ ~ みしま分校文化祭の事前発表会 ~

2022年10月28日 21時00分

28日(金)午前中に、みしま分校との交流会をしました。土曜日に開催される「みしま分校文化祭」。その事前発表会に招待してくださいました。

低学年は、小学部1,2年生の「わくわく発表会」を参観しました。

体育・音楽・掃除の各グループが、これまでの学習成果や成長を、曲に合わせて上手に発表してくれましたよ。

中・高学年は、小学部3~6年生の「みしまシティにようこそ」を参観しました。

ハロウィンのファッションショーや修学旅行訪問先紹介などで一人一人が上手に役割を演じ、最後はみんなで楽しく踊ってくれましたよ。

みしま分校の皆さん、そして先生方、ありがとうございました。分校の子どもたちの頑張りや成長を感じる、とても素敵な交流会になりました。