PTA環境整備作業、ありがとうございました!

2023年8月20日 10時00分
PTA活動

20日(日)7時半から1時間、PTA環境整備作業を実施しました。

大勢の保護者の方に加え、野球・サッカー・バスケ・(バレーは前日に)のスポ少児童、有志の児童等が参加してくれました。

樹木の剪定、草刈り、除草、窓ガラス清掃、トイレ清掃など、地区ごとに分かれ、汗びっしょりになりながらも大変熱心に作業をしてくださいました。

おかげで、学校環境がとても美しくなりました。暑い中、本当にありがとうございました。

また、草刈り機などの道具の準備、トラックの手配や運転等もとても助かりました。PTA環境整備部員さん、道具の準備や片付け、受付等大変お世話になりました。

2学期が気持ちよくスタートできますこと、教職員一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。