運動会PART1

2019年9月24日 07時00分

昨日の運動会、いかがでしたか?

まずは、子どもたちの頑張りに、拍手!!!!!

準備や片付けに、PTAの皆様、地域の皆様に、拍手!!!!!

そして、我が教職員にも拍手を送ってあげてください、拍手!!!!!

立町先生、初めての体育主任としての運動会でしたが、苦労苦労の連続の中やり遂げました!

スペシャルな拍手を!

運動会が終わって、たくさんの方に「ありがとう」の言葉をいただきました。私たちにとって最高にうれしい言葉でした。暑くてたまらない中、子どもたちは練習を頑張りました。頑張りぬきました。それに負けじと、教職員も頑張りました。秋季大運動会を通して、子どもたちは大きな成長を遂げました。そして、この経験は、これからの礎になります。三島小学校、ばんざーい!PTA,地域の応援が、三島小学校の支えです。本当に感謝します!

しばらく、運動会の写真をUPしますので、お楽しみください。(写真のセンスは、予め謝っておきます。)